国内安全事件报道
当前位置: 首页 >> 安全广角 >> 国内安全事件报道 >> 正文

众志成城抗击新型冠状肺炎

时间:2020-02-18 10:22 作者: 来源: 浏览次数:

新型冠状肺炎疫情发生以来,国家高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,不断出台相关措施对疫情进行防控;全国人民将疫情防护作为首要大事,众志成城,抗击肺炎,齐心协力,共渡难关。

疫情当前,每一位教育工作者都责无旁贷。为了让大家了解疫情相关知识,做好防控工作,山西师范大学学校安全教育中心整理发布抗击疫情专题系列内容,包括相关政策、新闻动态、防疫知识、视频资源等,为各级各类学校安全教育工作者以及广大家长、学生提供帮助。

没有哪个冬天不能逾越,没有哪个春天不会来临!让我们共度时艰,迎接一个平安的开学日!

山西师范大学学校安全教育中心

2020217